伊予柑
SUMIRIKI JAM 日誌

e0115500_1633594.jpg
愛媛から伊予柑が届きました。

私の出身地でもある愛媛県松山市、
全国でも有数の産地です。

今回送って頂いた伊予柑は無農薬栽培、
肉厚の皮も無駄なくジャムに加工できます。

今年は特製“いい予感ジャム”
販売しちゃおっかなぁ~。
[PR]
by i-zuan | 2010-02-14 16:36 | SUMIRIKI | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://zuan.exblog.jp/tb/12148340
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by kitanaka-bw at 2010-02-17 14:12
購入きぼんぬ。
いや、その前にそのまま食べさせて~
Commented by i-zuan at 2010-02-19 09:42
きぼんぬ?希望ってことかな。
そうか伊予柑食べたかったのか、少し送ろうか。
<< 食用えごま油 紅安保健帯 >>