伊予柑ジャム-瓶詰め-
SUMIRIKI JAM 日誌

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   伊予柑ジャム作り、着々と進めております。

   出来たジャムを瓶に詰めているときは
   ホッとうれしく、そして楽しい瞬間です。

   うちには大きな業務用鍋がありませんので
   1回に作れるジャムの量も限られます。
   その分、マメに調整し、均一な味になるよう
   心がけています。

   私の作業台は、もはやジャム工場のラインに
   なってしまっておりますが・・・
   今月いっぱいは、こんな調子でしょう。

   瓶はもう少し追加になりそうです。
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by i-zuan | 2010-03-15 21:36 | SUMIRIKI | Trackback | Comments(2)
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Commented by kitanaka-bw at 2010-03-16 15:31
そうそう。
私もハチミツつめるときこんなだったよ。
均一にしなくていいから、
毎回分食べたい。
Commented by i-zuan at 2010-03-16 21:18
安心したまへ、そのうち届くょ。

今、ラベルの図案を練っておりますので
酷評してください。
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