新作ジャム
SUMIRIKI JAM 日誌

e0115500_15181816.jpg
   この夏から作りためたジャムを
   安曇野スタイル期間中、
   十色屋さんで販売させていただきます。

   今回のメインはプルーンの3種類
   それから白桃、プラム、林檎2種類。

   販売にはうちの新入りも店頭に立ちます!?かも。

   今年の安曇野スタイルは11月3日~7日の5日間。
   皆さま、お時間つくって是非いらしてください。
[PR]
by i-zuan | 2010-10-24 15:21 | SUMIRIKI | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://zuan.exblog.jp/tb/13491359
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 幸水梨のジャム 文旦-発芽- >>