伊予柑・ふじりんご・キウイ
SUMIRIKI JAM 日誌

e0115500_14565752.jpg
   今年も出来ました
   sumiriki の伊予柑ジャム。

   無農薬の愛媛県産伊予柑を使って
   皮と実を丁寧に刻み作りました。

   甘さ控えめですから
   お料理にも使えます。

   年始に作りましたキウイジャムと
   ふじりんごジャムも販売中です。
[PR]
by i-zuan | 2012-04-02 14:57 | SUMIRIKI | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://zuan.exblog.jp/tb/17666114
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 電車旅-諏訪編- 2期工事開始 >>